Каждый шаг

Что мы боимся в этом мире?
Быть нужному не нужным
Вся жизнь - это игра, как в тире.
Тут не нужно быть смирным.

Каждый шаг - это выстрел
Каждый взгляд, как пуля.
И ты надеешься быть смел,
Когда выпадает твоя доля.

Просто живи, не молчи,
Смейся, люби, надейся, грусти,
Услышь как по весне поют грачи.
И верь - твоя судьба такого же, как ты спасти.


Рецензии