Я вижу тебя в своих снах Из цикла стихов С. К

Я вижу тебя в своих снах.
О, это лучшие мгновения!
Поверь мне.
Это факт,
Что вводит меня в исступление.
И я готов на преступление.
Преступив черту сомнения.
Плюю на этику общения.
Так.
Теперь я фамильярен.
Я дурак.
Ведь ты позволила себе
В моё сознание проникнуть.
И я уж не контроль теперь.
Стоит тебе меня покинуть.
Той ночью я неоднократно просыпался.
Глотая жадно кислород,
Пытался вспомнить как прекрасна
Была ты в этом свете грёз.
Красива,
Ветрена,
Игрива.
Как наяву. Отличный штрих:
Мы радовались вместе миру
И ты в объятиях моих.


Рецензии