Таинственная поступь...

По - утру,  ступая  нежно,
Женщина  идёт...

В тихом танце  безмятежном
За собой ведёт...
 
Сквозь  уснувшую  поляну
Над  землёй  парит...    

Тёплой  радости  отраду
Ласково   дарИт...

Отчего  светла, красива,
В предрассветный час ?

Как неистовая сила,
Как простой рассказ...

Просветлённая  лучами,
В переливах грёз...

Опоённая  свечами
В серебре  берёз...


 ___________________
               
 30 декабря 2014 года,
             Москва


Фотография Елены Киргизовой

 


Рецензии