Любовь не миф

опять написан про Наташку стих
и снова свои мысли не понять
как будто-бы наткнулся я на риф
любовь решил пожалуй догонять

терзают сердце острые штрихи
ведь крадучись вошла в него любовь
я о любви опять пишу стихи
становится горячей в жилах кровь

усну и опять про Наташку
написан во сне будет стих
ох как на душе моей тяжко
положила в сердце ты штрих

ведь в снах снова вижу виденья
и имя твое на устах
куда же отправить сомненья
все мысли пока на местах

и снова шепчу я - Наташка
ты дверь в свою душу открой
ведь к вечеру очень мне тяжко
 осенней тоскливой порой

скажу я теперь между нами
написан тебе этот стих
скрывается в нем за словами
ЛЮБОВЬ-а любовь ведь не миф


Рецензии
Любовь реальность...и еще какая!!!

Наталия Тусеева   13.01.2015 13:14     Заявить о нарушении
да как реалити-шоу

Леонид Матяс   21.01.2015 20:10   Заявить о нарушении