Свет далёких звёзд

Я  бесконечно долго
Могу смотреть на звёзды
И любоваться этой красотой.
И восхищаться красками вселенной,
И это душу наполняет теплотой.
Я обо всех печалях  забываю,
Когда я вижу свет, далёких звёзд.
И о хорошем только вспоминаю,
К ним совершая, мысленно полёт.

03.11.14

Фото из интернета


Рецензии