Когда ты отдаёшь, не ожидая ничего взамен...

О знакомой

Так холодно с тобою, сердце моё стынет...
Ты как Джоконда мне улыбаешься,
Но твоё сердце мне не несёт тепла...
Так холодно с тобою, очень холодно,
Может, от того, что любишь...ты лишь себя?

И не приносит тебе радости чужая радость,
Ты как лягушка... очень уж холодна,
Так хочешь быть ты понятой, любимой,
Себе всё ищешь счастье, но не находишь,
Любовь постельная не приносит тебе тепла....

Страдания несут тебе твои же страсти,
А страсти не заменят настоящую любовь!
Любовь идёт лишь с сердцевины сердца!
Тогда и расстаёмся мы с эгоизмом навсегда!

Тогда лишь сердце наше излучает счастье,
Тогда оно как факел горит в груди у нас,
Тогда лишь можно рядом с ним согреться,
Когда ты отдаёшь...не ожидая ничего взамен...

Страсти огонь у эгоизма не разрушает камень,
Лишь раскаляет камень сердца твоего,
Когда спадут оковы сердца каменные,
Тогда и станет всем, кто рядом, так тепло...

(291)


Рецензии
"Тогда лишь сердце наше излучает счастье,
Тогда оно как факел горит в груди у нас,
Тогда лишь можно рядом с ним согреться,
Когда ты отдаёшь...не ожидая ничего взамен..."
Надежда! Очень хорошо сказали!
С низким поклоном,

Светлана Бородулина   03.01.2015 11:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана!

Надежда Дорошук   03.01.2015 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.