Тебя люблю и в чем вина

Тебя люблю и в чем вина,
Что ты понравилась мне очень?
А в сердце у меня война,
С тобою быть оно так хочет.

Все комплименты для тебя
Я перепишу на лист бумаги,
И не отпущу я от себя
Твоей любовной магии.

Хочу смотреть в твои глаза
И утонуть в них с головой,
И все секреты рассказать,
И жить тобой одной.

Держать тебя за руки
Для меня наслаждение.
Я не выдержу долгой разлуки
В этой зоне отчуждения.

Тобою крепко я пленен
На вечно; как я рад.
Тобою мягко окрылен -
Это лучше всяких наград.

Пройдем с тобою этот путь,
Который нам господь откроет.
На небе миллионы звезд моргнут
И счастьем нас накроют.


Рецензии