Жаль, не умею себя отстоять

Звук пустоты отголосками в уши,
Внутри происходят разрывы души.
Она рвется на части – это не видно,
Её не услышали – это обидно.
Пониманье того, что сейчас происходит,
До кого-то дойдет, а в итоге – проходит.
Не сплю. Уже три. Скоро вставать.
Измята и взбита комками кровать.
Я плохо умею себя отстоять.
От того меня можно топтать и топтать,
Но не буду на это сегодня роптать.
Сама лишь с собою могу я болтать.
О том если плохо или радостно мне,
Я за всё непомерно благодарна судьбе.

         *    *    *              25.02.09г.


Рецензии