видения

снимся не небу так птицам
не морю так берегам
не жизни так смерти
снимся не друг другу
так один другому
снимся один другому
во сне кого-то третьего
настолько одинокого
что в его же снах
мы спим и видим сны


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.