Ура, ушла одна семёрка!

            Проскочил мой день Варенья,
            Две семёрки - день Рожденья,
            Но, его я отмечала!
            А сейчас начну сначала!

Всё! Ушла одна Семёрка,
Отправляясь в дальний путь!
Место заняла Восьмёрка!
Ах! Как годики бегут!

Я ничуть не огорчилась,
Посмотрев со стороны,
Зеркалам не удивилась-
Все пропорции равны!

До ста лет ещё потянем,
(Как избавлюсь от второй).
Не засохнем, не завянем,
(Хоть полива нет порой!)

"Эх, Галина, - я сказала,
Только ты не унывай,
Хвост "семёрка" показала,
НОЛЬ с ВОСЬМЁРКОЙ ожидай!"

Восемь - цифра бесконечна,
Значит, вечно буду жить!
Все желают мне сердечно-
До ста лет дружка любить!

20.12.14г.

ВСЕМ ДРУЗЬЯМ , КТО МЕНЯ ПОЗДРАВИЛ, ПОКА Я БЫЛА "В ЗАГУЛЕ", ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!


Рецензии
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.