Жизнь...

Нам жизнь дана не просто так.
Нам жизнь дана как шанс на подвиг.
Так почему же мы, забыв про этот дар,
Так часто в обыденности тонем?

Ведь жизнь бывает коротка,
А люди тратят время лишь на ссоры.
Я знаю, бывает больно иногда,
А раны заживают очень долго.

Но есть один целебный дар.
Его в народе называют все любовью.
Она приходит в сердце к нам,
И сразу забываем мы о боли.

Любовь нам дарит лучшие моменты.
Любовью движет каждый человек!
С любовью мир становится светлее!
А жизнь прекрасней на Земле!

Так почему бы мы нам не стать добрее?
Так почему бы нам не выбрать лучший путь?
Когда с любовью в сердце и мыслями благими,
Мы можем делать добрые дела!


Рецензии