Пусть!

Пусть,-
Утих ветер любви.
Не уплыть за буйки.
Стоят, корабли на мели.

Пусть,-
От слез не убудет.
Сердца  все ж остудит.
Кто поймет, кто осудит.

Пусть, -
Накрывает пороша.
А он самый хороший.
Счастье врозь, но впереди.

Пусть, -
Не извергнет вулкан.
Я станцую, - Канкан!
Не отнять, что уже обрели.


Рецензии