В глубине твоих глаз

В глубине твоих глаз
Боль застыла моя.
Она смотрит сейчас,
Ничего не тая.

В глубине твоих глаз -
Суть всей жизни моей,
Безотрадная страсть
Убегающих дней.

В глубине твоих глаз -
Всё моё существо!
Безграничная власть
И совсем ничего...


Рецензии