Жизнь на двое...

Что теперь с нами будет?...
Как нам с тобой рядом быть,
Разделил ты жизнь на двое...
Как такое возможно забыть?...

Что же из этого следует?
То, что ты раньше сказал....
Господи праведный, как это?
Сил больше нет от вранья!

Чем же все это окончится?
Сердце трещит от вранья...
Душу мою всю ты вывернул,
Растоптал и ушел навсегда!


Рецензии