Экс. авт. Ольга Игоревна Смирнова

                Спасибо за вдохновение!
                "Из любви.."
            http://www.stihi.ru/2014/12/22/7551

             Держаться надо,
                Нет другого!
             Наш Бог и друг,
                Отец Иегова!
             С ним силу духа
                обретём,
             Жизнь в Мире новом
                С Ним найдём.
   
             Любовь Его
                в душе храним,
             И день, и ночь
                благодарим
             За то, что
               путь нам указал,
             Свет Истины,
                Свободу дал!..

             02.01.15
             С-Петербург


Рецензии
Замечательный экспромт, Танечка! :) Спасибо огромное!..
Очень рада твоему визиту!

Ольга Игоревна Смирнова 02.01.2015 15:02

Татьяна Алексеевна Юдина   04.01.2015 17:45     Заявить о нарушении