Воспоминание будущего

Осенняя пора, уходят...
Дети на каникулы...
Скучали...
Светает... Стояли парты и столы
Их холодом и инеем покрыло.
Когда ж вернутся?...
В родимый класс, остались...
Лежать учебники на партах.
И когда ж?...
Захватит дух ученья,
И голос женский всем знаком...
Звенит звонок.
Всё вновь живее снова...
И тёплый лучик светит изнутри...
В сердцах детей...
Запомнится мгновенье,
И будем вспоминать как ощущенье,
Ушедшей юности деньки...

2009 г.


Рецензии