Ошибка

Наверное,это ошибка
Ошибка минувших дней
Может, ты сядешь на поезд?
Может, прилетишь поскорей?
Поговорим о твоих проблемах,
О новых друзьях, о твоей новой подруге
Я выслушаю все очень четко,
И все страстно пойдет по старому кругу.
Наверное, это ошибка
Ошибка жгучих фраз,
Не кури так шибко
Огонь у глаз погас.
Давай эту минуту запомним,
Не будем мы больше друзьями,
И поцелуем ровным,
Загладим все изъяны.


Рецензии