И запоёт в горах акын...

Вы забыли в Кремле,
Что "вышли мы все из народа"...,
Отгородившись с ним за "каменной стеной".
Вы плутовски захапали добро народное,
Отправив миллионы на "покой"

Не ведаете,что творите:
"До основанья,а затем!"...
Сломать ума много не надо.
Построить "Новый мир" и быть "никем"?!
Благая цель вы говорите?!
Народ проснулся,поглядев на вашу "канитель".

История имеет свойство бумеранга,
Вернётся время на круги своя,
Перемолов "иуд" любого ранга
И вновь воспрянет Родина моя!
И запоёт в горах акын:
"Ай да П   н!Ай да сукин сын!"
P.S.А выбор твой проставить многоточие...

декабрь,2014.


Рецензии