Виктор Илюхин поздравил с Новым Годом всех

...Кто поёт осанну сегодняшней власти...
...В лице так называемого ВВП...

ВИДЕО: "ВИКТОР ИЛЮХИН. ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРИБУНАЛ НАД ПУТИНЫМ."

ПОСЛУШАЙТЕ ВСЕ ТЕ, КТО РАДУЕТСЯ НАИВНО СЕГОДНЯШНЕЙ ВЛАСТИ
ОЛИГАРХОВ.
  ПОСЛУШАЙТЕ ДО КОНЦА. СКОЛЬКО ВСЕГО НАГОРОДИЛ ЭТОТ ВЛАСТИТЕЛЬ.
  И ВСЁ РАДИ ДЕНЕГ.

  И ПУСТЬ ПУТИН УЖЕ НЕ ПУТИН...
  И ПУСТЬ ЧЕСТНЫХ ЗОВУТ ИДИОТАМИ...
  ПУСТЬ ОЛИГАРХИ РФ ЗА СПИНОЮ РУССКИХ
  ДОГОВОР С НАТО ИМЕЮТ В ЗАГАШНИКЕ...
  И РОССИЮ ЗАПОЛОНИЛИ
  ПРЕДАТЕЛИ И УБИЙЦЫ,
  ВРАГИ СВОЕГО ОТЕЧЕСТВА,-
  ПРИВЫКАТЬ ЛИ НАШЕМУ ВОИНУ
  К ТАКИМ ТРУДНЫМ СИТУЁВИНАМ?
  ПРИВЫКАТЬ ЛИ ИДТИ В ПОЛНЫЙ РОСТ ПОД ОБСТРЕЛОМ?
  ЭТО ВЛАДИМИРЫ СОЛОВЬЁВЫ
  НАМ С ЭКРАНА АМЕРИКУ ХАЮЩИЕ,
  А В АМЕРИКЕ ОТДЫХАЮЩИЕ...
  ЭТО НАМ ГОВОРЯЩИЕ ГОЛОВЫ
  О ВЕЛИЧИИ РУССКОГО МИРА
  ЭТОТ МИР САПОГОМ ПОПИРАЮЩИЕ
  ГРЯЗНЫМ, ПОМОЕЧНЫМ, ПОДЛЫМ.
ПУСТЬ ЗА ПРАВДУ УБИТ ИЛЮХИН,-
НА СВОБОДЕ ОН, ДУША ЕГО СМЕЛАЯ
В МИРЕ СВЕТЛОМ ЛЕТАЕТ СПОКОЙНО,
ИБО ЗНАЕТ, ЧТО ПРАВДУ ВЕЩАЛ ОН!
ИБО ЗНАЕТ, ЧТО ПРАВДА ЭТА
РУССКИМ ЛЮДЯМ НЕ ДАСТ УСПОКОИТЬСЯ
ПОКА ХОДИТ ПО НАШИМ УЛИЦАМ
ЗЛАЯ ГИДРА, СКОТИНА ХИТРАЯ,
ПОКА ВЫСАСЫВАЕТ ВСЁ ЧТО МОЖЕТ,
ИЗ ЗЕМЛИ, ИЗ КУЛЬТУРЫ, ИЗ ОБЩЕСТВА...
  НЕ НАДЕЙТЕСЬ, ОСАННУ ПОЮЩИЕ
  ТЕМ, КТО НЫНЕ СТОИТ У ВЛАСТИ,
  ЭТО НАШИ С ВАМИ НАПАСТИ!
  ЭТО ЖРУЩИЕ И БЛЮЮЩИЕ!
  ЭТО ВСЕ КАК ЕСТЬ ПЕРЕВЁРТЫШИ,
  И ЗАМАРАНЫ КРОВЬЮ, ПОВЯЗАНЫ...
  СРЕДИ НИХ ХОРОШЕГО НЕ ИЩИ!
  ВСЕ ОНИ ВСКОРЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ!!!




 


Рецензии