Игра закончена с Умом...

ИГРА ЗАКОНЧЕНА С УМОМ
И С ТЕМ ПРИДУМАННЫМ ИМ МОНСТРОМ ,
КОТОРЫЙ ЖИЗНЬ ЗДЕСЬ СДЕЛАЛ СНОМ ...
И ВСЁ - ДЛЯ СОБСТВЕННОГО РОСТА ...

ИГРА ДОСТИГЛА ЗАВЕРШЕНЬЯ,
И ОБРЕТЁННЫЙ ОПЫТ В НЕЙ
СЛУЖИТЬ ВСЕМ БУДЕТ УКРАШЕНЬЕМ -
ВЕНЦОМ ОСОЗНАННЫХ ИДЕЙ !

ИГРА РАСКРЫЛА ГЛУБИНУ
ПОТЕНЦИАЛЬНОГО РАЗВИТЬЯ
ТЕХ, КТО ПОНЁС В СЕБЕ ВИНУ
ЗА УНИКАЛЬНОЕ СОБЫТЬЕ ...

ИГРА ИСЧЕРПАНА УЖЕ -
ТАК ОБНУЛИТЕ СВОИ МЫСЛИ!
ИДЁТ ВЕК НОВЫЙ ПО ЗЕМЛЕ!
ИГРАЙТЕ С ДУХОМ ВЕЧНЫМ ИСТИН !

ИГРАЙТЕ РАДОСТНО И СМЕЛО,
СЕРДЦАМ ДОВЕРИВ ЖИЗНЬ СВОЮ!
ПРЕДОСТАВЛЯЙТЕ СВОЁ ТЕЛО
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ЛЮБВИ ОГНЮ!
02.01. 2015


Рецензии