как если бы с туманом

ладно праздный, но не адовый, - салатовый! -
окончательно дорешивать начавши,
нужно сниживать (ты искоса не глядывай)
напряжения на влагостные чаши, -

ведь у каждой (мне не кажется?) от трения
раскрасивое стеколистое тело
в парадигме питьевого одурения -
ну, как если бы с туманом залетело


Рецензии