Листаю итоги...

Год ушедший... Листаю итоги...
Вереница событий и встреч –
кто-то послан, на счастье, мне Богом,
от кого-то Он смог уберечь.

Незнакомец случайный – забавно –
стал судьбой в "лошадином" году,
а, казалось, родной – изначально –
незнакомцем предстал на беду.

Кто-то виделся крупным алмазом,
излучающим редкостный свет –
оказался он фейковым стразом
при проверке на фальшь – тет-а-тет.

Так и кружится жизнь каруселью,
приоткрыв иногда в тайну дверь.
Потерявшему – миг обретенья,
а нашедшему – горечь потерь.


Рецензии
"Вот как бывает, вот как выходит..."

Ключникова Татьяна   19.01.2015 06:42     Заявить о нарушении
Да уж... В действии закон жизни:
кто-то теряет, кто-то находит...
Спасибо!

Вита Осенняя   19.01.2015 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.