Для ТНТ и Comedy Club

«Для ТНТ и Comedy Club»

Одна отдушина в тюрьме,
Смотрю ночами ТНТ,
Хочу вниманье обратить,
В колокола поп будит бить.

Ты Гарик друг Мартиросян,
И мишка брат твой Галустян,
Серёга комик Светлаков,
Вам всем до славы пять.

А Гарик наш «Бульдог Харламов»,
Не любит он на сцене хамов,
Comedy Battle да и Club?
А Павел Воля ведь не слаб.

А Рева, наш дружбан «Кентавр»,
На девок нападал как  Мавр,
Comedy Women так себе,
Всех приведёт, судьба к тебе.

Земляк мой, Сенька Слипаков,
Из Пятигорска, был таков,
Пусть на стихи, музон положит,
В тюрьме поэту он поможет.

А я поэт, Семёнов Рома,
В тюрьме сижу, как будто дома,
Я политический, не зек,
Про это выйдет славный трек.

Для Вас, стихи слагать я буду,
Про ТНТ я не забуду,
Вы заходите в stihi.ru,
Там будет прыгать кенгуру.

Пять тысяч там, стихов и басен,
На публикацию согласен,
Стихи пишу для ТНТ,
Я не хочу сидеть в тюрьме!


Рецензии