Рубаи Придержи ты язык!

           "Придержи ты язык!"

На сановных - пирах.., будь всегда ты - немым...
Будь... с чинушами ты - по делам, не хмельным!
Дабы планы твои были целы, придержи ты язык.
Ты прикинься - не умным... и в чем-то простым!


Рецензии