Бывают люди посланы судьбой...

Бывает, люди посланы судьбой,
Чтобы урок какой-то преподать.
Они уйдут дорогою другой
И не вернутся, их не стоит ждать.

Бывает, люди посланы судьбой,
Чтобы светом стать, когда повсюду тьма.
Они с тобой пойду дорогою одной,
Будь лето то, иль лютая зима.

Наши пути пересеклись,
Когда расправив крылья, словно птицы,
К мечтам, кто куда, мы лететь собрались,
В водовороте жизни закружится.

Но замыслел судьбы понять я не могу.
Зачем свела ты нас и снова разлучила?
Забыть ли мне иль стоит все же ждать
Любовь, что голову мою вскружила?

Ты свет мой или мой большой урок?
Ох, как же сложно жить в сомнение...
Я все же вижу тусклый огонек
Любви, надежды, что умрет последней.
 


Рецензии