возьми меня за руку

очередная встреча, очередная разлука
я буду лишь с тобой, возьми меня за руку
нет ничего прекрасней, чем целовать твои губы
закрывать глаза, зная, что мы любим
мне без тебя ничего не надо, знаешь
хочу чувствовать тепло, в глазах утопать лишь
все казалось бы просто, но сердце чаще бьется
уходим друг от друга, но знаем, что вернемся
возможно тебе надоели мои стихи,
но это чувства мои, хочу тебе их дарить
я люблю тебя и всегда буду любить


Рецензии