Бог жизни дал

Бог жизни дал еще глоток
Дыханием чувства разогреты.
Душа скорбит и ищет лета.
Несет её судьбы поток

И ожидаю чуда, сета
Как будьте целая планета
Исчезла скрылась из под ног.
И если обрести вновь мог.

 Того потерянного  края.
Богатства и цены не зная.
То, что имел и вновь ищу.
За это сам себя прощу.

Вновь краски заиграют дня
И твердь опоры обнаружу
Но не зависит от меня
Кто все дает ,с любовью дружит

И окружает красотой,
Богатством наделив без меры.
Как встречи жду с одним тобой!
Спасибо за крупицу веры


Рецензии