На креслах холодных сидя...

Опустели школы.
Нет здесь никого.
И ужасный холод
Пронизал легко.
Я сижу, скучаю-
Мама не идёт.
Вот прошёл начальник-
А за ним и кот...
Сторожа зевают,
Стоя у двери.
На ночь их сменяют.
Светят фонари...
Укутаясь в шубу
Я сижу опять.
Больше я не буду
Ждать родную мать...

2008 г.


Рецензии