Птица счастья...

Ну, застрелилась там птица счастья, или повесилась
Может схватили, на части рвали, всё - будет весело
И по карманам, вдруг пригодится, если и спросят - была ли птица...
что - же ей в клетке - то не сидится? Перья пообдирали.
Синий, он вмиг украшает шляпку, в свалке давно привратилась в тряпку,
но - если блик пером… Кто доказал, что приносит счастье,
сколько не пела, а в одночасье - спутали зло с добром!!

***
Замерзают ноженьки, охлаждают стены
Руки, как не сложатся, нету перемены,
Что мольбой, что просьбою, не - приют священный
Оптом что, что в розницу, а вскрывают вены
Крови видно недобор, вот и тянут снова
И на страже прокурор. СлОва! Хоть - бы слОва!
На учёте все слова, вечно - недовесок
Помнят только - раз и два!! Жизнь, когда она жива –
лес? Нет, перелесок.

***
"Здравый смысл", утонул во лжи
переполнила, и родней
К телу, ближе - то "калашИ"
Руки выдержат, так верней!
"Самый ближний" всегда вкусней!
до Всевышнего - далеко
Гордо слышится – мы сильней!
Мозги спишутся? Да, легко!

/Рецензия /


Рецензии