Осколок

Безразлично,не имеет значения,
Мне плевать с кем ты живешь.
Я претерпела много мучения,
От кого - то звонка ты  так ждешь.

Проклинать я тебя не буду,
Все -таки ,ты часть моей памяти,
Через 20 лет я забуду,
Твое имя,фамилию в паспорте.

Отрекайся от меня как угодно.
Делай вид,что даже не знаешь.
Сейчас,так наверное модно,
Врать и любить,понимаешь?


Рецензии