Факелами...

              ***
 Факелами играя, Украина у края.


                (1.01.2015г. Факельное шествие в Киеве,
                посвященное Бандере, прошло десятый год подряд.
                В этом же формате проводятся мероприятия
                и в других городах Украины. Власти Одессы
                запретили подобный шабаш во избежание
                несчастных случаев)      


Рецензии
Детишки неразумные со спичками, выросли в нацистов с факелами!
А подстрекатели 1 и 2-ой Мировых вышли из тени, разжигая 3-ю!

Евгений Капитанов   02.01.2015 23:11     Заявить о нарушении