И потому такой, как есть, тебя буду любить

Не знаешь, друг мой, ты предела изобилью,
Не равнодушна к тряпкам и жива  игрой.
А мне бы… ПРИКЛЮЧЕНИЯ, риск с насильем,
Романтику крутить с тобою молодой.

Не переделать, милая, тебя, не переделать,
Противоречий двойственных не разрешить.
Есть, значит, в мире то есть, что мне не сделать,
И потому такой, как есть, тебя буду любить.

Не знаешь, друг мой, ты предела счастью,
Где в унисон нам  состояние  ума, и тела, и души.
И нет мне в жизни РАДОСТИ без  твоего  участья,
Тобою спетых песен на ночь... на мои  стихи


Рецензии