с днём рожденья мама!

С днём рожденья мама! Мама поздравляю! Я с любовью в сердце, искренне желаю: в этот день прекрасный, ты прекрасней всех! Знаешь как нам дорог твой счастливый смех? Знаешь сколько стоят мамины глаза? За все деньги мира их купить нельзя. Как я благодарен что ты просто есть. Искренних поступок нам твоих не счесть. Я тебе желаю будь сама собой. Самая родная, ты всегда со мной!


Рецензии