В последний раз

Она надеялась найти свою мечту,
А он дарил ей всё, что только было,
Он думал - а она его любила,
Откинув на мгновение красоту?

Но он уже спешит в аэропорт,
Её с ним нет - очередной каприз,
А он молчит и только смотрит вниз,
И к облакам взмывает самолёт.

Она забыла, что он улетел.
Проснувшись, тёплый кофе налила,
А в самолёте стюардесса замерла -
Он продержаться в небе не сумел.

Он никогда ещё так в жизни не скорбил
И номер лишь набрал её сейчас
И прошептал, увы, уже в последний раз:
"Прости за всё, я так тебя любил".


Рецензии