Хочу любить...

Хочу любить ...
Хочу любить не пошлою любовью ,
Как ангела , хочу любить ,
Как любят идеал .
Хочу любить душой
И быть любимым .
Любить , чтоб если с ней
У алтаря стоять ,
Я мог без сожаления потом ,
Спросить :
'' Ты выйдешь за меня ? ''
Любить такой любовью ,
Чтоб она в десятки раз
Превосходила счастье целого народа .
Плевать на мнение людей !
Плевать на пошлую толпу !
Плевать на разговоры ,
Что за спинами у нас !
Хочу любить
И быть любимым .
Любить душой ,
Не телом .
Любить ,
Как ангела .
Любить ,
Как идеал ...
              23.01.2012


Рецензии