Невыносимо! Из цикла стихов С. К

Хронологично.
Есть, как есть.
Логично?  Да.
Тактично?  Нет. Контроль  потерян.
Быть не должно латентным.
Воодушевлён, активен, я везде, сарказму верен.
Опять.
Твой безразличный знак.
Плак-плак.
Смятение и трепет. Вибрация душевных струн.
Я утомлён, измучен.
Я пленён.
Твоя свобода, обаяние, добро.
Твой уникум и ум…
Ты так красива.
Бунт этих слов не на бумаге, а внутри.
Невыносимо!


Рецензии