Счастье..

Мне хочется побыть одной, наедине с самой собой. Сейчас никто не нужен в этом мире, а так хотелось бы тепла. Мне люди с детства говорили, что жизнь моя нелёгкая судьба.
-"Очнитесь люди, я не та, какой была, я хуже! -"И мне не нужен, он не нужен!" Пусть мне сейчас нерадостно и горько, но я держусь...держусь, лишь только...подайте руку помощи девчонке, которая убилась по мальчонке...согрейте, тёплым словом приласкайте, -"мне нужно это...нужно...люди, знайте!"
Спасибо тем, кто щас со мной остался, не убежал, а прямо мне признался...что будут дни ещё твои, настанут, и беды все угрюмые отстанут...Что солнце в небе вдруг засветит, и улыбнуться во всём мире дети, ещё ты будешь счастлива, поверь, и вдруг открыла я перед счастьем дверь.


Рецензии
Скопируйте стихи они ваши -
Почему люди пишут стихи,
Может они одиноки?
А может у них не от Бога,
Заскоки!?
Кто вам вбил в мозги,
Что все вы пророки?
Вы плохо учились,
И пропускали уроки?
Не выучив в жизни,
Сплошные пороки! Александр 2 января 2015 15- 33

Братец   02.01.2015 15:34     Заявить о нарушении