Последний виток над твоею планетой

Последний виток над твоею планетой...
Вопрос, на который не будет ответа.
Наверное, машешь... А может, и нет.
Прощай же! Обратный не куплен билет.
А в памяти кружится: первое "Здрасьте!"
И эти глаза, что лучились от счастья...
Нет, хватит! Уж лучше я гляну в окно:
Закатное солнце, совсем как в кино...
Но в сердце надежда живёт, не уходит -
Ведь каждое утро опять оно всходит!
Лучам его ярким я вновь улыбнусь,
И в битве неравной падёт моя грусть.


Рецензии