Что изменилось?

Что изменилось?
Изменилась я.
Груба,черства,завистлива до боли.
Не верю в чудеса.
А может я всегда такой была?
Отнюдь, добра,чиста,наивная до дрожи .
Но время ведь меняет,а может окружающие люди?
Наверное и они, а может ход событий через раз,
И правда ведь, именно они нас так видоизменяют,
А может превращают?
В самих себя, в наш образ изначальный,
Который, в целом, мы и есть.
               
                29.12.14


Рецензии