Не упусти!

Мне выпал шанс жизнь заново начать,
Найти ответы на все мои вопросы.
И королеву в жизнь свою позвать,
Сломать о камни все гнилые косы!

Переписать ошибок старые страницы,
Все то былое мудростью собрать.
Забыть плохое, словно небылицы,
С колен подняться, прямо встать.

Идти вперед навстречу к звездам,
Шагая, выгрызая боль опять. Опять.
Мой мир из пепла вновь воссоздан,
ГРАНИТ! И волю к жизни не отнять.

Я рад лучам пробившим тьму,
Я их умножу в целые потоки.
И беса ярого за горло крепко я держу,
Рука не дрогнет, вынес я уроки.

Теперь другой - я мудр и умнее,
Мне ничего не жаль. Зато какой ценой!
Жизнь сделала меня стальнее,
Удар я вынес в сердце ножевой!

02.01.2015 12:35


Рецензии
К сожалению, боль учит нас жить и делает сильнее. Но не всегда мы усваиваем уроки. Очень хочется верить в эти строки:
Я рад лучам пробившим тьму,
Я их умножу в целые потоки.
И беса ярого за горло крепко я держу,
Рука не дрогнет, вынес я уроки.

Ольга Дементеева Русенко   12.01.2015 15:49     Заявить о нарушении
нужно верить, иначе может повториться вновь

Виталий Садовничий   13.01.2015 10:17   Заявить о нарушении