Долгожданный

Долгожданный.

В пустынном доме, без камина,
С бокалом красного вина.
Я в платье, цвета апельсина,
Всю ночь сидела у окна.

А за окном мороз трескучий,
Метель дорожки замела.
Ты мой любимый, самый лучший,
Не зря тебя, всю жизнь ждала.


Рецензии