ты или я

Ты или я, жизнь навсегда,
Скроет потери сумрачных дней.
Тает ли снег, блестит ли вода,
Тени столбов как фигуры людей.

Мрачный подвал, руки в кулак,
Здесь и решится чья то судьба.
Хочется жить, зная что так,
Время - Свобода, только твоя!!!

Наперекор краю, где злость,
Станет пороком тысячи лиц.
Поднят свой флаг, и пару верст,
Дышит земля героев станиц.

Ты или я, жизнь навсегда,
Скроет потери сумрачных дней.
Тает ли снег, блестит ли вода,
Тени столбов как фигуры людей.

(Г.Ю.Лодыгин)


Рецензии