Я помню руки твои...

Я помню руки твои, мама!
Я к ним губами припаду...
От взрослой жизни так устал я,
Ещё немного - упаду!
 
  Мне помнится тепло твоих ладоней...
  Хочу я прикоснуться к ним.
  О! Как измучен я погоней,
  За светлым будущим своим...

Мне отдохнуть, хотя б мгновенье,
Чтоб дальше жить, по мере сил,
Чтобы исчезли все сомненья,
И чтоб сбылось, что я просил.
 
  Я отдохну немного, мама!
  Усталым телом и душой.
  И в этой жизни не пропал я,
  Лишь потому, что ты со мной!!!

25.11.2010г.


Рецензии