В ней зыбкое льёт равновесие тайны...

В ней зыбкое льёт равновесие тайны,
По поясу ея сеченье златое,
Чуть ниже колышутся сочные бёдра,
А выше... а выше упругих два шара...
Под кожей струятся нектары-дурманы.
И всё это в танце призывности к блуду.
Изгибы... изгибы ввергают в безумье
И округлы сферы полнёные жаром,
Всех крови кипенью ввергают в очумье,
Что вены трещат полыханьем пожаров.

Распять её надо, покуда ты дышишь,
На ложе, перина коей из цветов.
Она уже стонною спелостью пышет,
Пора с равновесья снимать уж покров
/Альбатрос/


Рецензии