Цветы души

В моём саду есть белые цветы.
Они в глуши деревьев расцветали.
И солнца луч и бледный свет луны
Едва-едва сквозь ветви проникали.

Я приходила в этот уголок
И на скамье, под шелест трав, грустила.
Моих волос касался ветерок
И мысль мою по воздуху носило.

Мой дикий сад, и белые цветы, -
Души моей строптивой понятые...
При звуках шумной суеты
Сомкните заросли густые.

11.2.1991.


Рецензии