Любимой

В который раз сведет с ума,
Твоя улыбка, карие глаза,
и кожи светлой, нежный аромат.
Перед которым, я не в силах устоять.
Хочу к губам твоим прильнуть,
в объятиях нежных утонуть,
в твой сладкий омут погрузиться 
и никуда не торопиться!!


Рецензии