Год баранов и козлов

   Год баранов и козлов.
   Вот поэтому вокруг,
   Без обид -
   Все бараны и козлы,
   Не исключение и мы.
   Кто с рогами, а кто без,
   Это друг как повезёт.
   Встретился навстречу мне
   Уже тёпленький сосед
-"Ба! Где подцепил ты рог?"
   А сосед -"Понимаешь, шёл
   Похмелиться я с утра,
   Вижу, на пути стоят
   Два огромнейших столба,
   Думаю, проскочу я между них.
   Не повезло, оказался он один,
   Эх!"
   Сгоряча махнул рукой,
   Обозвал себя козлом.


Рецензии
Без обид -
Все, избраны давно,
когда водили по пустыне,
Кто с рогами, а кто без, них,
временно пока, гои раньше,
позабивали,
С час колы осин тачают,
гои, инструменте, этом
толк, знают,
два столба тоже охраняют,
дед

Дед Ширай   06.01.2015 12:50     Заявить о нарушении