Леночке Литвиновой

С Новым Годом, Елена Прекрасная,
Пусть он дарит Добро лишь и Свет,
И всей жизни суЕты напрасные,
Радость светлая сводит на нет.

Пусть слова будут самые тёплые
На морозе стихом прорастать,
Чувства добрые, вечные, светлые -
Всё в нас, только в Любовь превращать.

А Любовь - она вечно-безсмертная,
Не убудет ни в чём, никогда,
Чтобы жизнь наша эта конкретная -
К счастью шла по дороге Добра.

 


Рецензии