как часто бывает, любовь помогает Rap

как часто бывает ,любовь помогает
а мне этого мало ,возьми меня для начала
идем же со мной вместе,
не отставай, стань рядом
, ты можешь быть для меня
непреодолимой преградой
а можешь быть ближе и стать для детей мамой
а для меня невестой, вот это программа
а можешь пройти просто рядом .......и
пойми ,поверь ,другого не надо
твои мечты , моих сплетенье
ты видишь много ,но вот недоразуменье
хочу быть рядом , в это мгновенье
но почему то нет встречного рвения
ведь ты не просто со мной играешь
ты на меня еще как западаешь
и как ты думаешь стать ко мне ближе
ты далеко, тебя почти я не слышу
а я же здесь, уже почти рядом....
открой своё сердце мне в награду


Рецензии