Все уходят!

Все уходят!А дни остаются
Словно кладезь!Не видно ростков!
Над событиями посмеются,
Ведь не каждый любить нас готов!

Я приветствую всех вас незримых
В стих  шагнувших из дальних глубин!
И моё повторяющих имя,
Вместе с песней и словом любви!

Пусть моё  где-то славится имя,
Тонким словом,а где-то душой!
Только время рассудит.Богиня
Надо всеми оно,как ни пой!!!

        01.01.2014г.


Рецензии